Этот сайт - признание в любви потрясающей Женщине, которую обожаю, замечательной Актрисе, чей талант многогранен и бесконечен... Спасибо за то, что Вы есть в моей жизни...







"Дай ей Бог здоровья!" - Дмитрий Бозин о Наталье Гундаревой

 Дмитрий Бозин, актер Театра Романа Виктюка, снялся в сериале "Ростов-папа" в первой серии «Ее последняя любовь» в главной роли вместе с Натальей Гундаревой:

- Персонаж, которого я сыграл, очень интересен. Что было важно для меня в этой работе? Еще одно счастье, которое мне дала судьба, - работа с Натальей Гундаревой. Все понимают, как мне повезло. Потому что она - редкая женщина, рожденная для того, чтобы мир был счастлив. И одно ее существование рядом с нами доказывает, что мир может быть счастлив. Ее забота обо мне как о партнере, ее способность создать для меня особую атмосферу, в которой я жил, удивительна. То есть: вечером посидим, поболтаем, утром - «приходи творожок с медом кушать». И все это время она что-то рассказывает. Я больше молчу-молчу, она говорит-говорит. Но не о съемочном процессе, разве что пару слов о каком-то кадре. Все остальное время, что называется, - за жизнь. Ей нужно, чтобы в кадре рядом человечек был родной. Таково строение этой актрисы, ее потребность. Через десять съемочных дней расставаться было очень тяжело, очень.

Я не видел других женщин-актрис такого уровня, у которых личная жизнь влилась в актерское существование на сцене. Их общение на сцене, в кадре - очень живое. Когда мне было тяжело, все-таки первый фильм, Наталья Георгиевна мне помогала. Ни в коем случае не советами: Гундарева прекрасно понимала, что молодому актеру советуй не советуй, он все равно выполнить не сможет. Она помогала просто: «посиди рядом», «дай руку», «отдохни и помолчи». Заберет у тебя все тяжелое, а потом говорит - иди погуляй! Наталья Гундарева в первую очередь - Женщина. Она сорвалась из-за того, что постоянно отдавала, отдавала, отдавала... Таково ее биологическое строение - отдавать. Конечно, мало кто может выдержать это, к сожалению. Дай ей Бог здоровья!

Людмила Анисимова